Hai ULTIMATE!
Tunggu kehadiran kami dengan tampilan, konsep, dan semangat baru!
USC 2017 akan segera dimulai!

Apa itu USC?

USC merupakan singkatan dari UMN Sport Championship, suatu event olahraga pertandingan futsal dan voli yang dikhususkan untuk mahasiswa aktif UMN, acara olahraga yang telah diperbaharui dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

Pendaftaran untuk menjadi bagian dari USC 2017 telah dibuka. Daftarkan diri kalian sebagai panitia di divisi yang kalian minati!

Caranya mudah, daftarkan diri kalian secara online di linek berikut: Form Pendaftaran Panitia.
Pendaftaran ini terbuka hanya untuk mahasiswa aktif UMN angkatan 2013 - 2016 dan akan ditutup pada tanggal 11 Februari 2017.

Ayo! Kami tunggu partipasi kalian!.

Dan juga bagi teman-teman yang berminat dalam acara olahraga, dan ingin mentahui informasi lebih lanjut dan menarik mengenai USC, selalu pantau sosial media kami! Jangan sampai terlewatkan!

Instagram: @sportsumn
Line Official: @nns8976h