Friday Noon Guest (FNG) atau yang lebih dikenal dengan UKM Street Dance merupakan UKM yang berfokus kepada seni budaya yang berkaitan dengan Dance yang memiliki aliran Popping, Locking, Bboy, Wacking, dll. Tujuan terbentuknya UKM ini adalah untuk menjadi organisasi yang bisa menampung para mahasiswa yang ingin mengekspresikan bakatnya di dalam Dance. Manfaat dari UKM ini adalah meningkatkan soft-skill para mahasiswa dalam segi seni budaya khususnya Dance.

Friday Noon Guest pertama kali dibentuk pada tahun 2010 oleh seorang mahasiswa bernama Frans yang ingin melihat adanya organisasi yang menampung minat dan bakat para mahasiswa yang tertarik dengan Dance.
Sampai sekarang ini FNG Street Dance secara berturut-turut diketuai oleh

• Frans
  • Lodi
  • Ivan