Teater Katak

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Teater KataK adalah wadah bagi mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara yang ingin belajar soal ilmu teater lebih dalam. Tidak hanya dari segi keaktoran, tapi juga dari segi manajerial produksi maupun panggung. Berdiri sejak tahun 2009, Teater KataK telah menghasilkan 54 produksi yang dipentaskan baik di dalam maupun di luar universitas. Saat ini, anggota aktif maupun pasif kami berjumlah sekitar 350 orang dengan penambahan anggota setiap tahunnya.

   Salah satu penghargaan yang pernah didapatkan adalah nominasi “Properti Terbaik” dan "Penampil Terbaik" dalam Lomba Monolog ARTEFAC 2018 yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret. Selain itu, kami juga pernah melakukan pementasan di gedung pertunjukkan, seperti Gedung Kesenian Jakarta (2014-2018), Teater Kecil – Taman Ismail Marzuki (2013), juga beberapa sekolah-sekolah di Jakarta.

• Email: [email protected]
  • Youtube: Teater KataK