Ultima Sonora

Ultima Sonora adalah Paduan Suara Mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara yang telah berdiri sejak 2007. Dilatih oleh Antonius Ria Deni Sulistya, Ultima Sonora telah mencapai berbagai prestasi, yang salah satunya adalah Gold Diploma (kategori Folklore) serta dua Bronze Diploma (Kategori Mixed Voice dan Musica Sacra) di Singapore Internasional Choral Festival (SICF) Agustus 2016 lalu.

Sebagai perwakilan dari Indonesia, pada 2018 ini, Ultima Sonora akan kembali bergelut di dalam kompetisi internasional pada Grand Prix Thailand International Choir Festival di Pattaya.

Ultima Sonora juga aktif berpartisipasi dalam kegiatan bertaraf regional maupun nasional, di dalam dan diluar kampus; seperti wisuda, seminar, pembukaan OMB, pameran UKM, Kompas 100 CEO, eksibisi taraf Asia, dan acara-acara kenegaraan.

• Line: @Jel7539y
  • Facebook: UltimaSonoraChoir